Últimas noticias

Ciudad de México (CDMX).- FC Juárez visitó al conjunto de los Pumas en la ida en los Cuartos de Final de la Tercera División Profesional. Un encuentro electrizante donde se enfrentarían el número uno de la clasificación, los Bravos, contra el número ocho, los Pumas, en las instalaciones de La Cantera.

EL PARTIDO

Silbatazo inicial y comenzaban las acciones en la Cancha 1 de La Cantera, ambos equipos buscando el dominio, y desde los primeros minutos se peleaba fuerte la pelota, algunas aproximaciones por parte de ambas escuadras terminarían fuera del arco. El partido seguía sin un equipo dominante, y se fueron al descanso con empate a cero goles.
Para el complemento los Bravos pegarían primero con un disparo en linderos del área, zapatazo que saldría del pie de Omar Flores quien pondría el balón en el ángulo superior izquierdo dejando sin posibilidades al portero del equipo local para el 1-0 al 48’.
Seguían las acciones del partido, y en un tiro de esquina a favor de los canteranos felinos marcarían el empate al minuto 76 con un certero cabezazo en el área por parte de Maximiliano Peñalba. Fue entonces que Pumas se hizo con el dominio del esférico y Ángel García lo aprovechó para ganar la pelota en una serie de para ponerse en ventaja 2-1 al 81’.
Sin embargo los Bravos no bajaron los Bravos, y Omar Panuco, quien entró de cambio, tomó el balón y se enfiló en diagonal hacia el área sacando un potente disparo hacia el costado derecho para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 2-2 a los 87 minutos de acción.
Ya no habría tiempo para más y así llegó el silbatazo final, manteniéndose el invicto de los Bravos en la actual temporada de la Tercera División.
Empate 2-2 que deja todo para el partido de vuelta, el cual será sede el Estadio Olímpico Benito Juárez el próximo sábado 5 de mayo a las 11 AM.