Últimas noticias

El Paso, TEXAS. - Las Bravas de Ciudad Juárez visitaron a las Mineras de UTEP en partido amistoso. Tras el descanso de este fin de semana dentro de la actividad de la Liga MX Femenil, las juarenses sostuvieron un encuentro ante la Universidad de Texas en El Paso en el University Field.

PARTIDO

Con la emoción a tope dio por comienzo el encuentro. El equipo local se lanzo al ataque buscando imponer condiciones en su cancha, momento que Bravas supo controlar y sobrellevar. Al pasar los primeros minutos del juego el cuadro juarense se acento en la cancha y comenzó con el manejo y dominio del esférico. La cancerbera de UTEP se fue convirtiendo poco a poco en protagonista para su equipo tras los embates de Selena Castillo, Jessica Vazquez y Aylin Villalobos en el ataque. Tras finalizar los emocionantes primeros 45 minutos del partido el encuentro se fue con empate a cero al entretiempo.

Para el comienzo de la parte complementaria la tónica del encuentro no sufriría ninguna modificación, Bravas continúo manejando la dinámica del partido, siendo mas vertical y evitando el juego dividido. A falta de 20 minutos el profesor Gabino Amparan aprovecho el escenario del partido para darle juego a los elementos juveniles del equipo, fue ahí cuando el encuentro se emparejo y las locales no desaprovecharon el momento, primero, la canadiense Victoria Bohdan definió dentro del área tras una gran descolgada por el costado izquierdo, abriendo el marcador del encuentro y ya en la recta final del duelo JoJo Ngongo saco un potente disparo imparable para Carla Apodaca para el 2 a 0 definitivo.

Tras un agradable enfrentamiento amistoso el FC Juárez dará inicio a su preparación para su compromiso dentro de la Liga MX Femenil ante Santos Laguna, partido que se disputará en Torreón el próximo lunes 16 de marzo.

ALINEACIONES

UTEP. - 0. Zoe Lopez, 28. Emerson Kidd, 23. Isabel Trevino, 4. Raquel Houston, 39. Jackie Miller, 29. Nicole Pugsley, 9. Monique Sais, 10. Victoria Bohdan, 66. Tessa Carlin, 2. Kamryn Fisher, 20. Jojo Ngongo

FC Juárez. – 3. Stefani Jiménez, 18. Melissa Sosa, 28. Alexandra Aguilar, 9. Alexia Frías, 35. Cyntia Jiménez, 4. Gabriela Ibarra, 7. Cindy Caro, 2. Selena Castillo, 34. Daniela Reza, 0. Aylin Villalobos, 8. Jessica Vázquez