Últimas noticias

Jueves 4 de abril.
El Paso, Texas.- La noche de ayer, el FC Juárez Femenil y el equipo femenil de la Universidad de Texas en El Paso, empataron a 0 goles en un partido amistoso en El Paso. El partido dió inicio a las 6:30 de la tarde en el University Field, ubicado en el campus de la universidad.

El partido inició con ambos equipos teniendo llegadas en ambas áreas. Al minuto 7, Destinney Durón, mandó un centro por derecha que terminó siendo despejado por la portera de UTEP. Al minuto 13, la mediocampista universitaria, Leslie Gutiérrez, sacó un potente disparo que sería rechazado por la defensa juarense. Durante la mayor parte de los primeros 15 minutos el balón se mantuvo en la mitad de la cancha defendida por las Mineras.

Al minuto 20, Gaby Lozada remató de cabeza cerca de la portería, luego de un tiro de esquina. Al minuto 33, Leslie Gutiérrez, sacó un disparo fuera del área que pasó apenas arriba del travesaño. Al 36, Alondra Blanco sacó un disparo fuera del área que terminó atajando la portera universitaria. Al 38, Rebeca Villuendas sacó un tiro potente que terminó siendo rechazado con esfuerzo de una defensa de UTEP. Al minuto 44, Leslie Gutiérrez nuevamente sacó un disparo desde fuera del área, pero esta vez terminó pegando en el travesaño de la portería defendida por Enya Hernández. El primer tiempo terminó en empate y con un mejor juego por parte de Bravas.

El segundo tiempo inició con un cambio por parte de Bravas, salió Annia Mejía y entró Julitha Singano. Durante los primeros minutos del segundo tiempo, UTEP inició atacando más, mientras que Bravas trataba de salir jugando mediante pases cortos y rápidos. Al minuto 60, Karime Abud desbordó por derecha pero el balón terminó abandonando la cancha. Al 61, Rebeca Villuendas disparó desde fuera del área, pero el balón terminó arriba de la portería. Al 67, Enya Hernández atajó un disparo de la delantera universitaria, Hayden McMillan.

Al 69, Óscar Fernández hizo 3 modificaciones, sacó a Destinney Durón, Emili Bautista y Miriam Castillo, y entraron Janelly Farías, Sumiko Gutiérrez y Andrea Hernández. Al minuto 73, Alondra Blanco sacó un centro por izquierda que casi es contactado por Norma Palafox. Al 81, Janelly Farías remató de cabeza, pero la guardameta de UTEP la sacó con una muy buena atajada. Al 84, Blanca Solís remató de chilena, pero el balón terminó en las manos de la portera del equipo Tejano. El partido terminó con un marcador de 0 por 0.

Las Bravas tendrán su próximo partido cuando visiten al Atlético de San Luis Femenil el domingo 14 de abril en el estadio Alfonso Lastras.