Sobre el partido

#SoyBravo

Bravos arranca el torneo Apertura 2017 jugando en casa contra el Celaya F.C.

“Respeto al Celaya pero quiero anotarles gol”, Cristian Gordillo.

El conjunto del FC Juárez entrenó a puerta cerrada para concentrarse en lo que será su primer enfrentamiento de la temporada ante los Toros del Celaya. En su más reciente encuentro entre ambas escuadras, el marcador fue favorable para los Bravos con un resultado de 3 goles por cero con anotaciones de Leandro Carrijo de tiro penal al minuto 3’, al minuto 82’ gol de Cristian Gordillo desde fuera del área y el 3-0 con gol de Eder Borelli al minuto 88’ en un remate dentro del área.

Cristian Gordillo habló sobre el arranque de esta temporada y su sentir por enfrentar a su ex equipo, “Si ya estamos a poco tiempo para que inicie el torneo y contentos de que ya empiece porque ya queremos estar en competición y gracias a Dios el equipo está funcionando muy bien, nos hemos llevado muy bien, hay muy buen vestidor y eso nos va ayudar a sumar y sacar estos primeros tres puntos que serán este fin de semana contra Celaya.”

Gordillo afirmo que en la temporada pasada se logró llegar a la final y se quedó esa espinita que se tendrá que sacar a cualquier modo e ir cumpliendo cada semana los objetivos que se han planteado como equipo y poder superar lo que se logró el torneo pasado.

Gordillo quien jugó en el Celaya en el Clausura 2016 comentó que existen sentimientos encontrados pero que aunque existe el respeto a la institución y a su afición, ahora le toca defender los colores de Juárez y está motivado para jugar y volverles a marcar con un gol y disfrutarlo en la cancha.