Últimas noticias

Cd. Juárez, CHIHUAHUA.- Bravos y Xolos se miden en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, en un duelo entre fronteras y el cual se jugará en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez este domingo 3 de noviembre a las 18 hrs.

ANTECEDENTES

FC Juárez y Tijuana ya se enfrentaron en dos ocasiones, fue en la edición Apertura 2018 de la Copa MX. En el primer duelo, jugado en Ciudad Juárez, terminó con empate 0-0. El segundo tuvo como sede Tijuana, Baja California, y finalizó con triunfo de los Xoloitzcuintles 3-1, aunque al final ambos equipos pasarían a la siguiente ronda dentro de su grupo.

ACTUALIDAD

Para este compromiso los Xolos llegan en el séptimo lugar de la tabla general con 24 puntos, producto de 7 triunfos, 3 empates y 5 derrotas, además de tener 25 goles a favor y 27 en contra. El mejor anotador del equipo de Tijuana es Ariel Nahuelpán, con 6 goles, y los jugadores con más minutos son el portero Gibran Lajud y el defensa Julián Velázquez, con el 100% de los minutos jugados (1350).

Por su parte los Bravos están en la posición 17 con 14 puntos, gracias a 4 triunfos, 2 empates y 9 derrotas. El jugador del FC Juárez con más goles es Darío Lezcano, con 5, pero no podrá estar porque le falta un partido de suspensión por la expulsión ante Chivas. El jugador con más minutos es el portero Iván Vázquez, con 1350, que representan el 100% de los minutos del torneo.

Previo a este compromiso, el DT de los Bravos, Gabriel Caballero dio sus impresiones:

“Hay que hablar, tratar de comprender y dar cierre a lo que pasó (contra Monarcas) y pensar en lo que viene porque está muy cercano el partido. Rápido hay que recomponer y hacer un buen partido el domingo”, dijo.