Últimas noticias

Ciudad Juárez, CHIHUAHUA.- Los Bravos de Juárez empataron sin goles contra los Potros de la UAEM, en un duelo dominado por los juarenses pero dónde faltó la contundencia, incluso con un penal que no fue concretado.

EL PARTIDO

Desde los primeros minutos los Bravos buscaron hacerse de la posesión del esférico, pero el trámite del partido se complicó por el buen parado defensivo de los Potros. Eran pocos los espacios y el DT del FC Juárez, Miguel de Jesús Fuentes no esperó mucho para modificar, y en el primer tiempo ingresó de relevo al colombiano Johan Arango, quien tuvo sus primeros minutos oficiales, sin embargo con el empate a cero se fueron al descanso.

Para el complemento la tónica del partido no cambió, los Bravos atacaban y los Potros se replegaban buscando algún contragolpe. Fue al 55' cuando en una descolgada Aarón Gómez fue derribado y se marcó penal, mismo que no pudo concretar Mario Ortíz ya que el portero Héctor Estrada, debutante en la Liga de Ascenso. Sería el novel guardameta quien se convirtiera en la figura del partido, atajando un mano a mano contra Arango. Los minutos se esfumaron y el gol no llegó pese a que los Bravos lanzaron toda la caballería al frente, pero el 0-0 no se movió.

Tras este resultado los Bravos llegaron a 8 puntos y se mantienen entre los líderes del Clausura 2018, y ahora afrontarán una semana con fecha doble, primero visitando a Mineros en Zacatecas y después recibiendo a Dorados.

ALINEACIONES

FC Juárez: 1.- Enrique Palos, 2.- Jonathan Lacerda, 4.- Willian Antunes (23.- Rodrigo Prieto), 5.- Eder Borelli, 14.- Elson Dias, 24.- Alejandro Berber, 6.- Luis Télles, 19.- Irving Ávalos (16.- Johan Arango), 28.- Ían Arellano (11.- Mauro Fernández), 7.- Mario Ortiz, 29.- Josué Gómez

Potros UAEM: 13.- Héctor Estrada, 3.- Juan Morales, 4.- Alfonso Rippa, 20.- Dieter Vargas, 14.- Ernesto Vázquez, 17.- Arturo Tapia (6.- Robinson Ferreira), 25.- Alam Bello, 28.- Ezequiel Ríos (8.- Edgar Solís), 9.- Dante Osorio (33.- Rodrigo Bronzatti), 19.- Diego Gama, 27.- Alexis Ochoa