Abril 30, 2022
Santiago de Querétaro, Querétaro.

Futbol Club Juárez visitó a los Gallos de Querétaro en el Estadio La Corregidora, duelo correspondiente a la jornada 17 del Clausura 2022.

Ricardo Ferretti alineó a Hugo González; Maxi Olivera, Marcos Mauro, Alejandro Arribas, Jaime Gómez; Matías García, Fernando Arce, Anderson Leite; Flavio Santos, Maxi Silvera y Darío Lezcano.

Los primeros minutos Querétaro tuvo control y llegada. Al minuto 13, de un tiro de esquina salió un cabezazo para recentrar, José Ángulo remató y anotó gol para Gallos. 1-0 para los queretanos.

Al 15 Maxi Olivera probó de larga distancia y el balón salió desviado de la portería de Aguerre. Los Bravos intentaban tener control del balón, pero Gallos presionaba desde la salida juarense.

Tres minutos más tarde se puso muy negra la tarde para Bravos luego de que Maxi Silvera fuera expulsado por una plancha sobre Enzo Martínez, nada que reclamar. Juárez se quedó con 10 jugadores muy temprano en el partido.

Al 24 Pablo Barrera metió un centro a segundo palo que fue rematado de cabeza por Leonardo Sequeira. Gol para Querétaro, 2-0 para los locales.

Al 45 se marcó penal a favor de Bravos, el encargado de ejecutar fue Darío Lezcano. El disparo fue atajado por Washington Aguerre. Luego del fallo el árbitro marcó el final de la primera mitad.

MEDIO TIEMPO

En la segunda mitad Bravos inició intenso, al 47 provocó una falta en los linderos del área de Gallos. Maxi Olivera cobró y el balón pasó muy cerca de la base del poste derecho del arquero queretano.

Instantes después Anderson Leite fue amonestado por una entrada fuerte sobre David Cabrera.

A la hora de juego Tuca Ferretti hizo tres cambios, entraron Fabián Castillo, Gabriel Fernández y Diego Rolan por Flavio Santos, "Caco" García y Darío Lezcano.

Cinco minutos después Maxi Olivera se fue expulsado por una dura entrada sobre David Cabrera. FC Juárez se quedó con 9 jugadores a 20 minutos del final del juego.

No hubo más que replegar líneas y competir con vergüenza deportiva.

Ricardo Ferretti hizo un cambio más, entró Beto Acosta por Jimmy Gómez.

Al 79 se marcó una mano en el área de Hugo González, penal a favor de Gallos. Cobró Ariel Nahuelpan y metió el 3-0 para Querétaro.

Tres minutos después anotó Leonardo Sequeira, 4-0 en una tarde soleada en Querétaro, pero muy obscura para Bravos.

A minutos del final salió Fernando Arce y entró Adrián Mora.

No hubo para más, se terminó el partido y el torneo para los Bravos de Ciudad Juárez. Ganó Querétaro 4-0.